※表示価格は消費税・サービス料を含みます ※画像はイメージです
※メニューは都合により変更になる場合がございます
※表示価格は2025年5月1日時点のものです
※ご利用前日20時以降のキャンセルはキャンセル料100%を申し受けます
(※プラン内キャンセルポリシー記載の場合はそちらが優先されます)
ディナーコース 11,000円
5月(5/1-6は提供除外日)
食前の一品
オードブル
海老とブルグルのタルト仕立て
エピスを利かせたソースで
スープ
ポタージュ サンジェルマン
ベーコンと青豆を浮かべて
魚料理
サーモンのグリル 柑橘のソース コンポートを添えて
メイン
国産牛サーロインのロースト
トマトとバジルのハーモニー
デザート
抹茶のオペラ
黒糖のシュトロイゼルとバニラアイスを添えて
コーヒーまたは紅茶
6月
食前の一品
オードブル
スモークサーモンとグレック マンゴーのソースで
スープ
自家製コンソメのパリソワール ディルの香り
魚料理
鰆のポワレ 茗荷と大葉のソース ライムのアクセント
メイン
国産牛サーロインのグリル
クレソンとそら豆のサラダ仕立て
デザート
グリオットチェリーのジュレを閉じ込めたショコラブランのムース
キルシュを利かせたベリーソースと共に
コーヒー
女子会プラン 4,800円
[2名様より/2日前迄の要予約]
乾杯ドリンク付きの人気プランが6/1より和食も洋食も楽しめる折衷コースにリニューアル!